今日の夜ご飯は
豚肉とピーマンと厚揚げの
オイスターソース炒めと炊きたてごはん、
卵とニラの中華風スープ
です。おかずの種類が少ない
朝はクロワッサン・オ・ダマンド
でした。
市内のパン屋さんで
結構いいお値段だったけれど
美味しい。VIRONや
トシ・ヨロイヅカで修行しただけ
あってさすがのお味のパン屋さんです。
珈琲は地元の喫茶店で青い豆を
きちんとピッキングして焙煎して
いる珈琲豆です。グァテマラかな。
ドリップしていれる
珈琲、また至福です。
お気に入りのウェッジウッド。
夜のお皿はお友達の陶器屋さん
で購入したもの。
グラスはスガハラガラスさん。