今日の夜ご飯は

豚肉とピーマンと厚揚げの

オイスターソース炒めと炊きたてごはん、

卵とニラの中華風スープ

です。おかずの種類が少ないガーン

 

 

 

 

朝はクロワッサン・オ・ダマンド

でした。

市内のパン屋さんで

結構いいお値段だったけれど

美味しい。VIRONや

トシ・ヨロイヅカで修行しただけ

あってさすがのお味のパン屋さんです。

珈琲は地元の喫茶店で青い豆を

きちんとピッキングして焙煎して

いる珈琲豆です。グァテマラかな。

ドリップしていれる

珈琲、また至福です。

 

 

 

お気に入りのウェッジウッド。

 

夜のお皿はお友達の陶器屋さん

で購入したもの。

グラスはスガハラガラスさん。