メゾン•プリムローズの牟田彩乃さんに習ったスコーンを作ってみました。

スコーン焼くのは久しぶり!!😆

牟田さんが使っていたのは粉は

私の師匠の萩原俊夫氏と同じ、

フランス粉T55。

それも懐かしかった。

素晴らしい先生に又出会えました。












あ、ジャムもクロテッドも準備してますよー。


ちょい体調は万全ではない今日この頃。

土曜日の夜はお腹激痛。

日曜日は一日お出掛けどおしだったし。

昨日も疲れ気味。

そして今日は午前中は背中が痛くて。。


??風邪ひいてたかな??


段々冬は向かうこの頃。

でもまだ暖かかったら,寒かったりなので

皆様もどうぞお気をつけくださいね。


明日も皆様が楽しい一日でありますように。

世界が良くなりますように。