メゾン•プリムローズの牟田彩乃さんに習ったスコーンを作ってみました。
スコーン焼くのは久しぶり!!😆
牟田さんが使っていたのは粉は
私の師匠の萩原俊夫氏と同じ、
フランス粉T55。
それも懐かしかった。
素晴らしい先生に又出会えました。
あ、ジャムもクロテッドも準備してますよー。
ちょい体調は万全ではない今日この頃。
土曜日の夜はお腹激痛。
日曜日は一日お出掛けどおしだったし。
昨日も疲れ気味。
そして今日は午前中は背中が痛くて。。
??風邪ひいてたかな??
段々冬は向かうこの頃。
でもまだ暖かかったら,寒かったりなので
皆様もどうぞお気をつけくださいね。
明日も皆様が楽しい一日でありますように。
世界が良くなりますように。