ウェルカムティー🫖

いちご🍓ティースカッシュ!

お酒が入ってないカクテルだからモクテル🍸

炭酸飲料にティーバッグの紅茶を入れて

一晩ぐらいおくと紅茶味の炭酸水出来ます!




キンダープンシュ!

プンシュはグリューワインの別名。

星型に抜いたりんご🍎と金粉がキラキラして美しい!

手前。きゅうりサラダカップ。

えびのムースに白ワインスパークリングゼリーのせ。右奥、レッドカレーサモサライス春巻き。

その横中央、クラッカー(生ハム、ブルーチーズ、バジル、オリーブ)好きなもののっけて。


ビーツのポタージュ。


生クリーム添え。


ディアボラ(骨付き肉)



シュトーレンと日東紅茶のnittoh1909の

シュトーレンに合う紅茶🫖ティーバッグ。

白ワインのような香り。

シュトーレン!!





来てくださったお友達が来年は一緒にシュトーレン作りをしてくださるそう!!

凄く嬉しいですラブ


シュトーレン作りは最低でも5hはかかりますが

楽しい時間です。お茶のみながらね!


お待ち帰りするなら冷凍庫開けとかないと!

ショックフリーザー代わりに。

しっかり冷やしてからじゃないと粉糖がつかないから。


明日もTEAパーティーお呼ばれです!

チーズ🧀食べる会かな。

楽しみ😊


明日も皆様か喜び溢れる一日となりますように。

世界の平和をせつに願っています。