ウェルカムティー🫖
いちご🍓ティースカッシュ!
お酒が入ってないカクテルだからモクテル🍸
炭酸飲料にティーバッグの紅茶を入れて
一晩ぐらいおくと紅茶味の炭酸水出来ます!
キンダープンシュ!
プンシュはグリューワインの別名。
星型に抜いたりんご🍎と金粉がキラキラして美しい!
手前。きゅうりサラダカップ。
えびのムースに白ワインスパークリングゼリーのせ。右奥、レッドカレーサモサライス春巻き。
その横中央、クラッカー(生ハム、ブルーチーズ、バジル、オリーブ)好きなもののっけて。
ビーツのポタージュ。
生クリーム添え。
ディアボラ(骨付き肉)
シュトーレンと日東紅茶のnittoh1909の
シュトーレンに合う紅茶🫖ティーバッグ。
白ワインのような香り。
シュトーレン!!
来てくださったお友達が来年は一緒にシュトーレン作りをしてくださるそう!!
凄く嬉しいです
シュトーレン作りは最低でも5hはかかりますが
楽しい時間です。お茶のみながらね!
お待ち帰りするなら冷凍庫開けとかないと!
ショックフリーザー代わりに。
しっかり冷やしてからじゃないと粉糖がつかないから。
明日もTEAパーティーお呼ばれです!
チーズ🧀食べる会かな。
楽しみ😊
明日も皆様か喜び溢れる一日となりますように。
世界の平和をせつに願っています。