帝国ホテル🍰ガルガンチュワが本館建て替えに伴いタワー館にリニューアルされた。

ケーキ、パン惣菜、クッキー•冷凍品とセクションごとに店舗が分かれている。

以前は全てが一箇所にあった。

高級感が格段にupしている✨✨✨

(まず店内で写真なんて絶対撮れない)


ケーキ買ってきました❣️



紅茶は帝国ホテルブレンドのティーバッグ🫖

スリランカ🇱🇰(ディンブラ)

シュー”アンベルセ”

赤がテーマ。フランボワーズの中にフルーツソースが忍ばせてある。花畑のようなエディブルフラワーがとても美味しく、程よい苦味と香りが味わえた。


パピヨン

ホワイトチョコで球状にコーティングされた中にはピンクグレープフルーツの果肉が。

見た目にもインパクトある一品。


SHIRO酒粕シフォン

トップに縛られた酸味のある柑橘クリームが美味しい。贅沢を言うならば、このクリームをもっと入れて欲しいぐらいラブ冬をモチーフにしたお洒落デコ✨✨✨中の生地が真っ白なのが驚き‼️普通はクリーム色。


まるで芸術作品のようなケーキの数々。

値段は市場価格の3倍。

それでも選ばれるのは帝国ホテルならでは。

シェフパティシェの技を頂けるのはここしかない。

他にもインパクトありのケーキがあった。

ラインナップが変わる春のケーキも楽しみ🍰


可愛い👑クイーンエリザベス&プリンセスシャーロット👸にも出会えた。(私が名付けました爆笑)

素敵な事が沢山ありそうな予感ですウインク



明日も皆様が爽やかな一日を過ごせますように♥️