帝国ホテル🍰ガルガンチュワが本館建て替えに伴いタワー館にリニューアルされた。
ケーキ、パン惣菜、クッキー•冷凍品とセクションごとに店舗が分かれている。
以前は全てが一箇所にあった。
高級感が格段にupしている✨✨✨
(まず店内で写真なんて絶対撮れない)
ケーキ買ってきました❣️
紅茶は帝国ホテルブレンドのティーバッグ🫖
スリランカ🇱🇰(ディンブラ)
シュー”アンベルセ”
赤がテーマ。フランボワーズの中にフルーツソースが忍ばせてある。花畑のようなエディブルフラワーがとても美味しく、程よい苦味と香りが味わえた。
パピヨン
ホワイトチョコで球状にコーティングされた中にはピンクグレープフルーツの果肉が。
見た目にもインパクトある一品。
SHIRO酒粕シフォン
トップに縛られた酸味のある柑橘クリームが美味しい。贅沢を言うならば、このクリームをもっと入れて欲しいぐらい冬をモチーフにしたお洒落デコ✨✨✨中の生地が真っ白なのが驚き‼️普通はクリーム色。
まるで芸術作品のようなケーキの数々。
値段は市場価格の3倍。
それでも選ばれるのは帝国ホテルならでは。
シェフパティシェの技を頂けるのはここしかない。
他にもインパクトありのケーキがあった。
ラインナップが変わる春のケーキも楽しみ🍰
可愛い👑クイーンエリザベス&プリンセスシャーロット👸にも出会えた。(私が名付けました)
素敵な事が沢山ありそうな予感です
明日も皆様が爽やかな一日を過ごせますように♥️