今年の御節作り!
着々と進めております😆✨✨✨
本日の完成御節&下準備🎍
•栗🌰きんとん寒天
•たたきごぼう
•ごまめ
•黒豆(途中)
•昆布巻き
•焼き海老準備
•紅白なます
•ローストチキン準備
•松風焼き
•イカのピリ辛炒め中華風
•牡蠣のアヒージョ
ラムチョップ、伊達巻、数の子、ロブスター、
ローストビーフ、カラフル野菜の生ハム巻き、
煮物は明日に!!
御節!!早めに買い物するのが鉄則😉
生物だけは最終日に買うことにして💕
後は詰める!!!
美味しそうに素敵に仕上げちゃうぞー😊(希望)
計画、買い物、記録🎍大事。
あ、30日のお昼、夜は簡単に作れる食べれるメニューにしましょー😉
来年の私にむけてのメッセージ✨✨✨
松風焼き✨
黒豆✨
たたきごぼう✨
イカのピリ辛✨
牡蠣のアヒージョ✨
皆様12/30日の夜をいかがお過ごしですか?
時折突風が吹く寒い夜。
今夜は満月🌕です。
お一人お一人が2020年を懸命に生きました!
ね😉💕💕💕
2021年!Here&Now
今ここに。
日々自分の生活を楽しく大切に過ごしていけば
楽しい〜に繋がっていきますね😊
明日!皆様が素晴らしい2020年の大晦日を楽しめますように✨✨✨