ダイアナ妃のお気に入りレシピに挑戦しました😆
パプリカの野菜詰め!!
英王室シェフ伝授👨‍🍳とあります。

イギリスの友人が是非作ってみて!と💕



ダイアナ妃は美のカリスマだったから食にもこだわりがあったのでしょうね。


(画像お借りしています!作ってみてください〜)

この料理、先日のテレビでみたギリシャ料理でも紹介されていました!!
それはトマトだったけど。。だいたいにていました。
イタリア料理かも!?
謎だけれど(後程調べます〜)
レモン🍋をかけると味の変化を楽しめました😊
美味しかったです😋

そして今日は初挑戦Part2!!!

&初ラビオリ!!✨✨✨




粉100gの生地では9個しか作れなーい。
もちょい!もちっと生地をさせたい!
ラビオリ、色々あるからレシピ調べたい〜😆
お試しチャレンジ!!だけど、楽しかった!
じゃ、次は手打ちフィトチーネもいけるね😍

オリビアを聞きながらではなく、
ラビオリを作りながらYouTubeでファンキー久保田利伸を鑑賞〜😍

何事もチャレンジ!!
美味しければ正解!!
美しく作れたらブラボー💕💕💕

皆様の最近の初チャレンジは何ですか??

明日雨☔️??
また料理かな!!

土曜日もスケジュールたてて楽しみましょうね〜♥️素敵な週末をお過ごしください✨✨✨