まさかの4連ちゃん。
気になる店があるとつい通ってしまう悪い癖。
立て続け過ぎて、我ながらイカンなぁと思いつつ入店。
今回は、豚骨のリピートか担々麺を行きたかったけどお休みのようで…。
すべて把握している訳じゃないですが、ここ最近は日曜日に行くと高確率で豚骨と担々麺がお休み→牡蠣の潮そばの提供がデフォな気がしました。
土曜日の入店で豚骨にありつけた事もあるので、その時の状況によるのかも知れませんが。
相変わらず見た目が綺麗です。
当たり前な話ですが、醤油の風味が立って鴨の出汁とよく合います。
貧乏舌なんで表現がアレですが、最高に美味い鍋のスープのように感じます(褒めてます)。
セリなんかと合わせても美味いかも。
前々から限定飯も気になってたのでオーダー。
流石、夜は居酒屋。
ラーメン専門店ではまず見ないメニューです。
サイズは小さめの茶碗ぐらい。
漬け具合もちょうど良く、中々ウマイです。
ラーメン店のサイドメニューにしては少し高めかもですが、食べてみると結構アリだなと。
前に来たときはカンパチの漬け丼を提供していたので、仕入れによって変わっていそう。
その時々での楽しみになりそうです。
次こそは豚骨か担々麺。。
サイドメニューの牛タンカレーも気になります。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。