# 84【僕の解釈】アクアパッツア作ってみました。 山根シェフ/PONTE VECCHIO | 橋口拓矢ブログ

橋口拓矢ブログ

日本の真実を学び和多志が強く生きる。

https://www.youtube.com/channel/UC0b5kAWr0Cl_cPRIbjIwYRA

# 84【僕の解釈】

アクアパッツア作ってみました。

 山根シェフ/PONTE VECCHIO 

https://youtu.be/ZSzfRFZ355Q @YouTubeより

 

ポンテベッキオ山根大助の全力イタリアン

チャンネル登録者数 7230人登録済み

 

日髙シェフに敬意を表した上で、作らせていただきました。 これが僕が思うアクアパッツアです。 ◇日髙シェフのチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC41-... ◇日髙シェフのセカンドチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCBGt... 【山根流アクアパッツア】 ★材料★ 金目鯛 1尾 黒オリーブ 10g 緑オリーブ 20g ケイパー 10g ドライトマト 10g バジル 5g イタリアンパセリ 5g  タラゴン 5g レモンの皮 適量 昆布水 適量 アサリの出汁 適量 メークイン 適量 EXVオリーブオイル 適量 塩、こしょう 適量  ーーー こちらの料理が味わえるお店はこちら! ・ポンテベッキオ 北浜本店 https://ponte-vecchio.co.jp/kitahama ・モードディ・ポンテベッキオ(西梅田) https://ponte-vecchio.co.jp/modo-di ・テアトロ ポンテベッキオ(堺) https://ponte-vecchio.co.jp/teatro ーーー ◆HP (PONTE VECCHIO) http://ponte-vecchio.co.jp/​ ◆Facebook https://www.facebook.com/daisuke.yama... ◆Instagram https://www.instagram.com/yamanedaisu... ▼山根シェフ行きつけのオススメ食材屋▼ イタリア食材の小売店【オフィチーナ・デル・グスト】 https://buongusto.co.jp/business/bottega 【 取材やコラボ、その他ご連絡は下記アドレスまでご連絡下さい。】 Mail: pv.pv@ponte-vecchio.co.jp BGM:一皿の宇宙(Un piatto universe)/coba #日髙良実シェフ #巨匠 #​ポンテベッキオ #山根大助 #大阪イタリアン #レシピ #料理 #プロの裏技