ちまたで流行っているというぎゅうぎゅう焼き

何となーく味の想像はついていましたが、

簡単そうだし、お野菜もいっぱい取れそうだし、

オーブンに突っ込むだけなので平日のゴハン向きなので作ってみることにしました

材料を粗方切って、ムスメにぎゅうぎゅうと並べてもらう

何を入れたかなぁ~⁉️

鶏肉、ナス、ジャガイモ、ニンジン、パプリカ、エリンギ、

それにローズマリーと塩コショウとオリーブオイルをかける

オーブンに突っ込む

{2FF04E1E-E131-461D-89D7-54833D0D2EB4:01}

180度で予熱して30分にセットしてスタート‼️

それからお風呂へGO‼️

{21371853-74F8-44FE-80ED-4A7AE26D6A1C:01}

お風呂から上がるとできてる夕ご飯。ありがたや~

ら、楽チンやぁ

でも、味は想像通り…

なんで本まで出てるんだろう⁉️

メインディッシュの付け合わせ的なものです

でも下に出てきたオイルはパンにつけて食べると美味しかったかな

まぁ、それさえも予想通りニヤリ