最近焼いたお菓子をガラスの瓶に詰めてカウンターに置いています![]()
今日はお客様が帰りがけにスコーンやビスコッティを買って帰ってくださったので、
3時くらいからスコーンを焼くことにしました![]()
なんのスコーンにしようかなー
と思ったところ、
こんなの焼いてみました![]()
この緑は何が入っているでしょうか![]()
答えは『小松菜』![]()
お野菜シリーズのスコーンを出していこうかと思っています![]()
オオカミの口がぱっくり開くことはありませんでしたが、
キレイな緑色となかなか面白いお味になりましたよ~
クリームチーズなんか塗っていただくと合いそうです![]()
![]()
でもでも、いくつか焼いた中に・・・・
口が開きすぎてブリッジしてしまったオバケスコーンが誕生![]()
![]()
なかなかホラーなスコーンで面白いです![]()
![]()
なんだか生きてるみたい![]()
こちらはお客様にはお出しできないかなー・・・![]()

