昨日の我が家の夜ごはんです![]()
4時くらいにおやつをいただいたので軽めに済ませましたよ![]()
最近の夜ゴハンは、お店の残りのおかずを少々拝借していただくことが多いので、
久しぶりに自分の食べたいものを作りました![]()
ヒロシも久しぶりに私のゴハンだー
と喜んでくれています![]()
昼間にちょっと時間があったので、
ほうれん草とベーコンのキッシュを作りましたよ![]()
今回初めてフードプロセッサーでパイ生地を作ったのですが、ラクチーン![]()
来週末に初めての夜の予約のお客様にお出ししようかな![]()
なかなかおいしく焼けました![]()
そしてさらに久しぶりにパンチの効いたものが食べたくて『エスニックチキン』です![]()
とにかくありとあらゆるスパイスを入れてつけ込み、2日間![]()
ウマー![]()
自分で作っといてなんだけどウマー![]()
ワインが進みます![]()
実はお店でお料理をお出しするに当たって、相当悩んでいるのが味覚の問題![]()
私は味覚が少し個性的なようで、スパイスやハーブなど、
少しクセのあるものが好きなのです![]()
![]()
お店でお料理をお出しするに当たって、
一般ウケする味のお料理を出さないといけないということがあります![]()
みんなに受け入れられる味・・・
私にとってはつまんないなー
なんてのが、正直なところです
でも様子見でちょっとずつ出しちゃおっかなー![]()
ホントは海外の不思議な味のお料理とか大好きなんだけど・・・![]()

