昨日の我が家の夜ごはんですご飯


4時くらいにおやつをいただいたので軽めに済ませましたよぺこ


最近の夜ゴハンは、お店の残りのおかずを少々拝借していただくことが多いので、


久しぶりに自分の食べたいものを作りましたおんぷ


ヒロシも久しぶりに私のゴハンだービックリマークと喜んでくれていますにこ


昼間にちょっと時間があったので、


ほうれん草とベーコンのキッシュを作りましたようえ


今回初めてフードプロセッサーでパイ生地を作ったのですが、ラクチーン音符


来週末に初めての夜の予約のお客様にお出ししようかなはてな5!


なかなかおいしく焼けましたあげ


別冊ツナワキ


そしてさらに久しぶりにパンチの効いたものが食べたくて『エスニックチキン』ですこれ↓


とにかくありとあらゆるスパイスを入れてつけ込み、2日間チョキ


ウマー!!


自分で作っといてなんだけどウマーキラキラ


ワインが進みますあげ


実はお店でお料理をお出しするに当たって、相当悩んでいるのが味覚の問題汗


私は味覚が少し個性的なようで、スパイスやハーブなど、


少しクセのあるものが好きなのですぺこ汗


お店でお料理をお出しするに当たって、


一般ウケする味のお料理を出さないといけないということがあります汗2


みんなに受け入れられる味・・・


私にとってはつまんないなービックリマークなんてのが、正直なところですムムム


でも様子見でちょっとずつ出しちゃおっかなーうえ


ホントは海外の不思議な味のお料理とか大好きなんだけど・・・にこ



別冊ツナワキ