さぁ、お目当てのランチです
私がどうしてもここで食べてみたかったのが
牡蠣のオイル漬け
以前自分で作っては見たものの、
なんかイマイチだったんです![]()
でもココのはおいしいと聞いていたので
ぜひとも!ってな感じでした
んでオーナーに聞いてみると、
本日のパスタはその牡蠣のオイル漬けを使ったパスタだと言われるので
喜んで注文
出てきたのが![]()
牡蠣の味が濃厚で、ふっくらプリプリで思ったとおり絶品![]()
ブロッコリーの火の通し加減も
パスタの茹で上がり状態もちょうど良く、
最高においしい
ヒロシはスリランカ風カレー
ご飯は玄米で固め、カレーはキーマカレーをベースに
様々なスパイスが調合されていてスパイシーでこれまた絶品![]()
おいしかったねー!って満足していると
オーナーの心付けで
生トリュフチョコをいただきました![]()
クリーミーで濃厚なチョコの味に
これまたのこれまたに大満足でしたよ


