卑弥呼様〜
とん福
じわじわ来てる、これでいいのだ
ゆっくりと街に馴染み、そこに存在する事があたりまえになる、風景になるんだな、街に必要とされて存在意義が生まれて初めて役割が与えられる、期待に答える事こそが僕達の志事
最近食べた物の中でダントツだった
福岡 太兵衛鮨のアンキモの味噌漬け
新潟駅南 魚沼釜蔵
おかげさまで激励に絶好調ですm(_ _)mこのお刺身1500円です
料理部やるなァ~
でッ、大丈夫なの⁇(^ ^)
この時期です!
中1のせがれの手をにぎってみた、野球マメだらけでした、無意識に握り返してきます、赤ちゃんの頃を想い出します
巨匠
アンドラモンターニュの塩田シェフ✖
リトル北海道 料理長西潟
奇跡のコラボ~
南魚沼食材の可能性に挑戦してます
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