久しぶりの肉女子ブログナイフとフォーク
肉が大好きな貴方にお届けする
29(肉の日)スペシャル前編、とっておきの肉情報をお送りします!!

東京初の熟成神戸牛鉄板焼専門店

『THE MIYACHI』(ザ・ミヤチ)


肉女子にはたまらないお肉の専門店ステーキ
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【乾燥熟成とは 牛肉の贅を極め、うま味を凝縮】

それが超熟成ドライエイジングキラキラ
常に空気が動く状態を作りながら、時間をかけて肉を熟成させるドライエイジングは、高品質な牛肉に対してのみ行われる、大変手間のかかる方法。ドライエイジングを施した肉は柔らかく旨味もより濃厚に
キラキラ

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【熟成させた神戸牛は香りが違う】
{B4F8FF87-79F5-4A6C-8720-C9430B0E0890}世界に誇る「神戸牛」をフルサービスの鉄板焼で提供して頂きますナイフとフォーク
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THE MIYACHI 鉄板にお塩で店名が書かれています!粋な演出キラキラ
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ひとつひとつにこだわりを感じますキラキラ
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銀座の夜景を眺めながら泡で乾杯シャンパン
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本日頂ける極上肉の紹介からスタートラブラブ
「熟成和牛ハンバーグロッシーニ風」
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本日の熟成和牛 鉄板肉料理2種」
フィレステーキ+サーロインステーキ+本日の焼き野菜3種
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熟成和牛リブマキの炙り寿司」
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「熟成リブ芯の焼シャブ」
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お肉の紹介が終わり、ここからコースがスタートナイフとフォーク

本日のアミューズ 
「神戸牛の煮こごり」
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鉄板焼き一筋でいらっしゃる、ベテランシェフが焼き上げるお肉を堪能させて頂きますステーキ
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今宵の泡は
BOLLINGER SPECIAL CUVEE」シャンパンキラキラ
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29(肉の日)肉女子スペシャル後編に続く。。。

美味しく・美しく・楽しい情報をお届け出来る様に頑張りますドキドキ

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