みなとみらい”MARK IS”4Fにある
『 東京ガス横浜ショールームクッキングスタジオ 』
に初めて参加しました
HP http://www.tg-cooking.jp/area.php?area_id=114
とっても広々としていて、施設もかなり整っています
こんなキッチンスタジアム、夢の様ですね。
<カフェメニュー>
フランス・ブルターニュ地方の郷土料理「ガレット」は、スモークサーモンやクリームチーズをトッピング。グリルで仕上げるあつあつのフルーツには、アイスクリームを添えていただきます。
初めての方限定のトライアルコースなので、
参加料は1,000円とお手軽価格
■クリームチーズ&サーモンのガレット
■フルーツのグリル~アイスクリーム添え~
■ハーブティー
すぐに料理が出来る様に、
準備がされています。
ピピットガスコンロや、魚焼きグリル部分を使って、
簡単に料理が出来ちゃいました。
『 まさにガスだね 』
お手軽に参加出来るので、次回も参加する事を決めました
来月は、ガスでおいしいレシピ 「特製!私のクリスマスディナー』
に参加しま~す
横浜クラスが満員だったので、他の教室まで行きます。
癒されます
今後も皆様に楽しい情報をお届け出来る様に努力を続けていきます
ポチッとクリックして頂けたら、ブログ更新の励みになります!!
どうぞよろしくお願い致します