蕎麦粉のニョッキ | 加藤政行 セントベーネ 公式ブログ

加藤政行 セントベーネ 公式ブログ

Italian restaurant Sento Bene
渋谷区神宮前3-1-28 2F
03-5775-5911

『蕎麦粉のニョッキ根菜のソース』
1500円(税込み〕
{8AC51147-6FDF-4F09-8157-CB99CE125679:01}

イタリア産の無農薬、無添加の蕎麦粉とジャガイモで作るチョビッと珍しいニョッキ!
食感はまさに蕎麦がきのようで、なんだかホッとする味わいです(^^)
ソースは少しだけ焦がしたニンニクバターと有機根菜をパルミジャーノでまとめました。
秋の深まりを感じるこの時期に、身体から温まるパスタをどうぞ(^_^)

ライブでの撮影なのでいろんなものが写ってる(*_*)

SeneBene
0357755911