先週から始まった実習も明日でラスト♪

私がお世話になっているイタリアンのお店はホントに美味しいラブ

ランチもディナーもオーナーさんが1人で作り、ホールは奥様がお手伝い。
出来合いの物を使うお店が多い中、パンや生パスタなどほとんど手作り。
手作りのドレッシングやパスタのソースはもちろん、デザートも絶品キラキラ
アイスまで手作りなのには感動おねがい

この辺りのお店でここまでやってる所は少ないと思うチュー

夢であるお店をするという事が少しだけ体験出来た!!でも、ここまでの実力は数年では身につかないアセアセという事も十分にわかった!!

お店を始める事はお金さえあれば案外簡単かもしれない。
でも長く続けるためにはそれなりの実力と知識が大切だ!!

まだまだ私の修行はつづくニヤリ