先週から始まった実習も明日でラスト♪
私がお世話になっているイタリアンのお店はホントに美味しい
ランチもディナーもオーナーさんが1人で作り、ホールは奥様がお手伝い。
出来合いの物を使うお店が多い中、パンや生パスタなどほとんど手作り。
手作りのドレッシングやパスタのソースはもちろん、デザートも絶品
アイスまで手作りなのには感動
この辺りのお店でここまでやってる所は少ないと思う
夢であるお店をするという事が少しだけ体験出来た
でも、ここまでの実力は数年では身につかない
という事も十分にわかった
お店を始める事はお金さえあれば案外簡単かもしれない。
でも長く続けるためにはそれなりの実力と知識が大切だ!!
まだまだ私の修行はつづく
私がお世話になっているイタリアンのお店はホントに美味しい

ランチもディナーもオーナーさんが1人で作り、ホールは奥様がお手伝い。
出来合いの物を使うお店が多い中、パンや生パスタなどほとんど手作り。
手作りのドレッシングやパスタのソースはもちろん、デザートも絶品

アイスまで手作りなのには感動

この辺りのお店でここまでやってる所は少ないと思う

夢であるお店をするという事が少しだけ体験出来た



お店を始める事はお金さえあれば案外簡単かもしれない。
でも長く続けるためにはそれなりの実力と知識が大切だ!!
まだまだ私の修行はつづく
