豚の足と頭肉の煮凝り! | sensibilite

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メニューはアラカルトのみ。1皿は1.5~2人前。グループでカップルで複数のお皿を頼んでワイワイ賑やかに本格フレンチをカジュアルな空間で楽しめるビストロ


ディナー(火~日)18:00~23:00

東京都中央区新富1-8-7新和ビル1F
03(6280)3481

仔豚の頭肉と足をプルプルになるまでコトコトと煮込み
骨から外し味を整え冷やし固めた『テット・ド・フロマージュ』

ピクルスと卵を合わせたグリビッシュソースがとっても合います

仔豚で作っているので女性でもとっても食べやすく仕上がっています!

本日28日(土)も元気に営業です
時間帯によってお席ご案内可能です
明日29日(日)はまだまだお席ご案内可能です!

皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております