久々の気持ちの良いお天気
雨の多かった9月も残り数日。
ということで人気だったオードブルをご紹介します!
1位 花悠仔豚のひとくちメンチ
仔豚を使用した贅沢なメンチ
淡白な肉質なのでジューシーに仕上げる為別で皮を煮込み合わせています
4個で440円というお手軽さも人気のひとつ
2位 北海道産秋刀魚のコンフィと焼き茄子のテリーヌ
秋と言えば秋刀魚!
焼き茄子のテリーヌの上に秋刀魚のコンフィをのせた一品
ビジュアルにも驚いていただいております
季節の食材は大人気です
3位 モンサンミッシェルのムール貝 マリニエール
フランス・モンサンミッシェルから活けのまま届くムール貝
小ぶりですが味が凝縮してうま~い!
マリニエールとはムール貝のだし汁にバター、生クリーム、白ワインを合わせたものです
写真ではわかりませんがスープ仕立てになっているので
残ったスープにパンに浸して食べると最高です
以上、9月オードブル勝手にランキングでした
本日25日(日)も元気に営業です
皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!