勝手にランキング ~オードブル編~ | sensibilite

sensibilite

メニューはアラカルトのみ。1皿は1.5~2人前。グループでカップルで複数のお皿を頼んでワイワイ賑やかに本格フレンチをカジュアルな空間で楽しめるビストロ


ディナー(火~日)18:00~23:00

東京都中央区新富1-8-7新和ビル1F
03(6280)3481

久々の気持ちの良いお天気

雨の多かった9月も残り数日。
ということで人気だったオードブルをご紹介します!



1位 花悠仔豚のひとくちメンチ


仔豚を使用した贅沢なメンチ
淡白な肉質なのでジューシーに仕上げる為別で皮を煮込み合わせています
4個で440円というお手軽さも人気のひとつ



2位  北海道産秋刀魚のコンフィと焼き茄子のテリーヌ



秋と言えば秋刀魚!
焼き茄子のテリーヌの上に秋刀魚のコンフィをのせた一品
ビジュアルにも驚いていただいております
季節の食材は大人気です



3位  モンサンミッシェルのムール貝 マリニエール


フランス・モンサンミッシェルから活けのまま届くムール貝
小ぶりですが味が凝縮してうま~い!
マリニエールとはムール貝のだし汁にバター、生クリーム、白ワインを合わせたものです
写真ではわかりませんがスープ仕立てになっているので
残ったスープにパンに浸して食べると最高です

以上、9月オードブル勝手にランキングでした

本日25日(日)も元気に営業です
皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!