今日のおつまみは、ねぎ入りハンバーグでした!
![$高橋宣團オフィシャルブログ「センマルおもいっきりぶろぐ。」](https://stat.ameba.jp/user_images/20131210/23/senpon-t/5f/8f/j/t02200165_0640048012776902179.jpg?caw=800)
特に特徴はないですが、長ネギが余っていたのでハンバーグに入れてみました!
意外と合いました!
ソースは、お手軽にケチャップです!
近所のスーパーで挽肉が安く買えるので節約に使えそうです!
これも強引に日本酒と一緒にいただきました!
美味しかったです(^-^)
>>ゆう団長さん
いつもありがとうございます!
アボカド+エビ美味しいですよね!
アボカドは水産物と良く合うみたいですね!
今回はベーコンとでしたが、意外と美味しかったです!
おつまみとしてはかなりポイント高いと思いますo(^-^)o
>>みゆ(コメント出来ずスミマセン)さん
いつもありがとうございます!
意外と美味しかったです!
食感がやみつきになります!
そんなふうに言っていただけて嬉しいです!
器、良いモノ購入できたと思っています!
これからも使っていきますp(^-^)q
>>トクチャンさん
いつもありがとうございます!
意外と美味しかったです!
お酒に合う感じです!
是非やってみてください!
フライパンのみで焼きました!
ベーコンを最初に焼いておいて、ベーコンを裏返した直後にアボカドの切り口を下にして、焼きます。
アボカドの表面に焼き色がついたら、アボカドを取り出す感じですv(^-^)v