といってもタイトルに書いたように
一旦カレーの味付けをすると
もうそれ以外の色には染めようがない
昨日のダールは炒めたトマトとニンニクを加えて
台湾人に貰った庭採れ完熟かぼちゃは
パコラに
冷凍してあったキスはカレー粉と米粉つけて唐揚げに
その他色々を一緒に盛り付けてドーサも焼いて
ダヒやチリペーストも
どの国のカレーかさっぱりわからんようになった
無国籍カレープレート
といってもタイトルに書いたように
一旦カレーの味付けをすると
もうそれ以外の色には染めようがない
昨日のダールは炒めたトマトとニンニクを加えて
台湾人に貰った庭採れ完熟かぼちゃは
パコラに
冷凍してあったキスはカレー粉と米粉つけて唐揚げに
その他色々を一緒に盛り付けてドーサも焼いて
ダヒやチリペーストも
どの国のカレーかさっぱりわからんようになった
無国籍カレープレート