特大、イチゴのババロア
どーなつ形
材料
イチゴ約500㌘。粉ゼラチン20㌘。牛乳200cc。生クリーム200cc。砂糖適量(お好みで)。バニラエッセンス数滴。
型に流して…
このドーナツ型、結構好きです!使えます
なかなか、イケるお味
甘さ控えめなので、前回の手作り苺ジャムを添えてみた
以前、子供たちが争うように食べた、手作りおやつの数々…
子供が巣立った今となっては、いつまでも冷蔵庫の中で場所を取ってます。
さみしー
Android携帯からの投稿
どーなつ形
材料
イチゴ約500㌘。粉ゼラチン20㌘。牛乳200cc。生クリーム200cc。砂糖適量(お好みで)。バニラエッセンス数滴。
型に流して…
このドーナツ型、結構好きです!使えます
なかなか、イケるお味
甘さ控えめなので、前回の手作り苺ジャムを添えてみた
以前、子供たちが争うように食べた、手作りおやつの数々…
子供が巣立った今となっては、いつまでも冷蔵庫の中で場所を取ってます。
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