続きは、花火をseaで見終えて、

帰りはリーナベルちゃん号♪



花火見てたら21時予約で、ギリギリの時間になりました♪


来ました〜!


PM21:00


■平目のタルタルと帆立貝のグリル 苺のエスプーマ バルサミコソースのアクセント
■リガトーニ 牛肉の赤ワイン煮込みラグーソース
■スズキのポワレ 白味噌と海苔のディップ 冬野菜のブレゼとカツオだし






■軽く燻製をかけた国産牛フィレ肉のグリル 牛蒡のピュレとペリグーソース


■ブレッド


■チョコレートテリーヌとシトラスソース

ざっとのご紹介で( ´•ᴗ•ก )💦

PM22:10
1時間でペロリ♪

翌日はアーリーなのでまた早起きです!