ランホ シェフのおすすめ ルームサービス ディナー。続きは、花火をseaで見終えて、帰りはリーナベルちゃん号♪花火見てたら21時予約で、ギリギリの時間になりました♪来ました〜!PM21:00■平目のタルタルと帆立貝のグリル 苺のエスプーマ バルサミコソースのアクセント■リガトーニ 牛肉の赤ワイン煮込みラグーソース■スズキのポワレ 白味噌と海苔のディップ 冬野菜のブレゼとカツオだし■軽く燻製をかけた国産牛フィレ肉のグリル 牛蒡のピュレとペリグーソース■ブレッド■チョコレートテリーヌとシトラスソースざっとのご紹介で( ´•ᴗ•ก )💦PM22:101時間でペロリ♪翌日はアーリーなのでまた早起きです!