夏休みが明けて、手作り名人の友達に納豆をオーダー。
彼女が今、”研究中”の真四角食パンと、彼女の旦那様の実家で採れたサヤインゲン2kgもお願いしました。
いつものミグロレストランで受け渡し。
今川焼と実験中のトヨ型パンもやってきて、試食💕
スイスで今川焼を食べられるなんて幸せ💕
九州では回転焼きっていうんだよ。
いつも食べていた味だよー😭 おいしいよー😋
あんこも上手に作るなーと感心。
千鳥の焼印が素敵
今回は甘めに作ってもらいました。両方とも同じ生地
ふわふわで、幸せないい香り〜
外側は、まるでクロワッサンの味。
中はブリオッシュのような味でした。
家でトーストしていた時の香りは、どんどん焼き立てパンがでてくるパン屋の香りがしてきました。
バターをたっぷりぬって、うまっ!!
美味しすぎて、あっという間に食べちゃいました。
娘も”もぐもぐ、うまっうまっ”で食べてました。