Now on Sale | 土樋 地下鉄愛宕橋駅下車 昭和元年から炭火焼!

土樋 地下鉄愛宕橋駅下車 昭和元年から炭火焼!

焼肉も魚も炭火で焼くと美味しくなりますよね?遠赤外線で旨味を閉じ込め近赤外線効果で中の旨味が増します!笹かまも同じなんです‼電気焼と違ってお魚のすり身の旨味がギュっと熟成されます!何が違うかあなたなら判るはずです‼

7月2日放送
仙台放送「あらあらかしこ」

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撮影当日の写真
ロケ終了してから撮影


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打ち合わせなしに
言われるままにいろいろ


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乗せられて
「Now on Sale!」
と言わせられました。




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やおよろず
なかむラー油使用おにかま
にんにくラー油