今日はハンコの日最近ハンコいつ使った?▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう休日申請で~https://honkuzu.kyoto.jp/ 京都・本くず氷「京都・本くず氷」は奈良で400年の歴史と伝統を誇る「吉野葛本舗 黒川本家」の吉野本葛と、京の名水「桃の井」の湧き水を使用したヘルシーなアイスキャンディーです。honkuzu.kyoto.jp左 あんチョコミニ右 トマト~🍅お店の方のアドバイスで室温にちょっと放置して少し柔らかくしてから食べました~くずなのでとろっとしてますね~さっぱりトマト味のアイス初めて~😆美味~💖https://hakken-japan.com/columns/honkuzugoori/ 和菓子と暮らせば〜「京都・本くず氷」の焦がれる口どけ〜今年もそうすんなりとは涼しくなってくれなさそう。最近のお気に入り、和菓子の高級材料である葛(くず)を用いた溶けないアイスキャンディー、「本くず氷」をご紹介。雫が垂れたり手がベタついたりすることもなく、着物や浴衣での散策のお供にもよさそう。hakken-japan.com美味しさが日々進化していくのね~貴方にある最高の才能は人の才能を褒めること貴方が褒められる努力をするのではなく誰かを褒める努力を~💖心がもやっとしたら4回言ってみてください~この事がダイヤモンドに変わります💎この事がダイヤモンドに変わりますこの事がダイヤモンドに変わりますこの事がダイヤモンドに変わります仙台三越の七夕祭り~🎋前夜祭で花火上がってました~🎆場所柄視覚的な楽しみに難ありで音を楽しみました~✨夏ですね~🎐
京都・本くず氷「京都・本くず氷」は奈良で400年の歴史と伝統を誇る「吉野葛本舗 黒川本家」の吉野本葛と、京の名水「桃の井」の湧き水を使用したヘルシーなアイスキャンディーです。honkuzu.kyoto.jp
和菓子と暮らせば〜「京都・本くず氷」の焦がれる口どけ〜今年もそうすんなりとは涼しくなってくれなさそう。最近のお気に入り、和菓子の高級材料である葛(くず)を用いた溶けないアイスキャンディー、「本くず氷」をご紹介。雫が垂れたり手がベタついたりすることもなく、着物や浴衣での散策のお供にもよさそう。hakken-japan.com