千ふく、9/20・水曜のうましもん‼︎本日、お席たくさん、空きあります!・調査捕鯨!生ミンクくじら赤身造り、ステーキ、竜田揚げ・調査捕鯨!生ミンクくじら尾の身造り★天然のお魚 お造り盛り合わせ★・静岡浜名湖 活 ドーマンがに蒸し・愛媛 活 伊勢海老1匹造り、炭火焼、天ぷら、フライ、汁、なべ!・京都 天然鮎炭火焼・岐阜 子持ち鮎炭火焼・韓国 はも焼霜造り、湯引き、天ぷら、しゃぶしゃぶ・北海道 はだてうに・愛媛 平あじ(はなあじ)造り・愛媛 いさぎ造り・石川能登 釣りのどぐろ焼霜造り、炭火焼、煮・鹿児島 10キロ!茶色まるはた造り、炭火焼、煮、唐揚げ、なべ・群馬牛 ヘレステーキ・京都 黒毛和牛たん あぶり・大阪松原 河内鴨ロース造り、あぶり、炭火焼き、鴨南蛮蕎麦・京都 京赤鳥炭火焼き、唐揚げ、天ぷら、蒸し鷄サラダ、鍋・松茸炭火焼、天ぷら、土瓶蒸し ・初もん!海老芋唐揚げ・ぎんなん・蓮根ステーキ〜自家製カラスミをかけて〜・フルーツトマトとパルメジャーノチーズのシーザーサラダ🥗・自家製らっきょ・おぼろ豆腐やっこ、豆腐と蓮根チップのサラダ、あげ出し、ステーキ、湯豆腐・おでん🍢・ばちこ・さばへしこ・自家製からすみ・明太子、明太子あぶり・手打ち二八蕎麦・天然鯛茶漬け・手作りブリュレ★前日までの、ご予約で、コース料理(税込5400円〜)承ります!★カウンターは、禁煙とさせて頂きます!★月曜、第一日曜日定休日、月曜が、祝日の時は営業し、翌日火曜定休日!★ホール、キッチンスタッフ、大募集‼︎