みなさん、進んでます!

報告してないだけです!


ちゃんと、居酒屋メニューは開発中ですよん!


御津町の加工場で、収穫が始まったばかりの大根を使ったメニューを

はつらつグループさんに作ってもらいました。


みちょりん、農家をゆく。
大根と揚げレンコンの炒め物


みちょりん、農家をゆく。
大根の佃煮


みちょりん、農家をゆく。
人参の信田巻きは、やさしい味付けがgood!


みちょりん、農家をゆく。
そして田淵くんのイチオシは梅ごはん。

お米と梅干しをほぐしたものを一緒に炊き込んだ逸品!

ほんのりと梅の味がしみこんだ

御津町ならではの郷土料理です。


ごはん以外はワールド・ワンさんへお届けしましたが

早く流通できるように、もっともっとメニューを開発しなきゃね。


こんなやさしい農家のおかずとビールが飲める店があったら

あたしなら毎日通っちゃうけどなぁ。

みなさんは、どう思われます?