ついに、ついに、幸せ隊の商品が

飲食店で採用されました!

みんながサンプル出しに協力してくれたり

小松屋さんの熱いプレゼンのお陰です。

ほんまにごくろうさまでしたm(u_u)m


で、取り扱っていただいているのが

神戸市中央区加納町にある

「炭旬鮮市場 からす」さん。

↓   ↓   ↓

http://www.world-one-group.co.jp/shops/karasu/


兵庫県の地産地消メニューを、

この連休から投入。

メニューもうちで作らせていただきました。

毎度あり~


小松屋さんの甘酒はカンナンファームさんの卵とコラボレーションして

甘酒プリンに。
みちょりん、農家をゆく。

あか穂の実りさんの玄米ピザ生地は

地野菜をたっぷりとのせ、

チーズと小松屋さんの田楽味噌が融合。

こんな感じに仕上がりました。
みちょりん、農家をゆく。

農家のみなさん!

ぜひ一度、自分たちの野菜や加工品が

どんな風にメニューとして使われているのか

そしてお客さまの反応はどうなのか

見に行きましょうよ!


いつ集合?