ついに、ついに、幸せ隊の商品が
飲食店で採用されました!
みんながサンプル出しに協力してくれたり
小松屋さんの熱いプレゼンのお陰です。
ほんまにごくろうさまでしたm(u_u)m
で、取り扱っていただいているのが
神戸市中央区加納町にある
「炭旬鮮市場 からす」さん。
↓ ↓ ↓
http://www.world-one-group.co.jp/shops/karasu/
兵庫県の地産地消メニューを、
この連休から投入。
メニューもうちで作らせていただきました。
毎度あり~
小松屋さんの甘酒はカンナンファームさんの卵とコラボレーションして
あか穂の実りさんの玄米ピザ生地は
地野菜をたっぷりとのせ、
チーズと小松屋さんの田楽味噌が融合。
農家のみなさん!
ぜひ一度、自分たちの野菜や加工品が
どんな風にメニューとして使われているのか
そしてお客さまの反応はどうなのか
見に行きましょうよ!
いつ集合?