サンちゃんのブログ

今日のお店の仕込み15人前
色どりと火の通りが均一になるようパズルのように
組み替えてやっとこの順になったのが数年前、
(にんじん・ジャガイモは下茹で必要)

バナエビ・サーモン・アスパラ・茄子・ブタバラ・玉ねぎ・
人参・鶏ムネ肉・ししとう・じゃがいも

野菜多いけれどこの焼いた野菜が美味しいの、

サンちゃんのブログ

最新バージョンはしいたけ>マシッシュに変わったのと
付けダレの配合が変わった

もちろん炭火で、じっくり焼きあがるのに10分以上掛かるのだ、その分香りと焦げが旨い!!テクは要るヨ

って焼きたて自分で食べた事ないのだけれど。

※これで一本原価100円ぐらい
家庭でやるならオーブントースターで受け皿付け10~15分煙も匂いもそんなに付かずドライに焼けるヨ