休日の家族揃ってのゆっくりした夕食、飲食業なので営業日はほとんど一緒に食事することはありませんこれが料理屋の宿命です、



サンちゃんのブログ



手巻き寿司!と言っても、今日は冷凍キハダママグロ378円・カンパチ325円・サーモン345円。甘エビ336円残り物うなぎ蒲焼、カニカマ・ツナ缶・納豆・卵焼・その時あった食材・・・ets、




我が家ではよくやります、たくさん種類食べれるよう海苔サイズは6/1に、 


具材の組み合わせや、薬味・醤油・ワサビ以外のからし・豆板醤・タバスコ・ニョクマム・マヨネーズ・味噌・トマトソースなど使い、


未知の味の組み合わせなど、色々発見があってオモシロイです半分探求ですネ!。