ある方からのご縁でお知り合いになりまして、泉のご自宅で月に3回の雑穀料理のランチとパフェ付きのランチ会に行ってきました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

メニュー。

なんと、たまごかけご飯の味がします。

らぎ粉パテが、なんか、肉のような、ミートソースのような味がしてめちゃんこうまーい٩( 'ω' )و


しかも、みんなで作ると言う一体感!
約20人の方が集まり、見知らぬ方ばかりなのですが、雑穀好きという事で自己紹介したりお友達になったり、。
雑穀料理は卵、砂糖、動物タンパク質などは使わないお料理なんですよ。

メニュー。
食べたかった、油くるみ醤油ご飯。

なんと、たまごかけご飯の味がします。

らぎ粉パテが、なんか、肉のような、ミートソースのような味がしてめちゃんこうまーい٩( 'ω' )و
ひとつ1つのお料理がね、身体にいいんだよーって言ってる感じがする。しかも美味し~(*˙︶˙*)☆*°
そして、砂糖を使ってないパフェ。
甘酒とか使ってるんですが、すんごい美味しー。


しかも、みんなで作ると言う一体感!
来月からは料理教室されるそうです。
仕事何とかしていこうと考え中です。雑穀料理少しずつですが、取り入れてます☆-( ^-゚)v