Facebookつながりでマラサダ作りに行ってきました

まぢ、パタパタの日々ですが、これは言い出しっぺと言うのもあって時間なんとか作りまして行けた~(≧▽≦)
あやこ先生ってとっても癒し系なの。手がね、プニプニでね、笑顔も素敵ですっごくファンになっちゃったo(^▽^)oABCのクッキング教室でも大人気だったそうな。それ、かなりわかる

10分くらい混ぜたら、発酵させます。
こんな風にクッキングシートに乗せてそれからo(^▽^)o170℃で揚げますよ。
かなり美味しかったー。添加物がないのでやっぱりパンとかも手作りしないとなと思う今日この頃。。の私です。
また、料理教室してくださるって事なのでうれしい↗︎
一緒に参加した方々もいい人達でまた会いたいな~。