今日は5時半に起きたので、、
ワッフル作ろう~
ホームベーカリーで生地作ります
コネコネ~してますね。
で、発酵してる間、防災グッズは衣装ケースに入れ直し、、(その方が持ち出し安いとの事とどなたかのブログで読みまして
あとは、片付けして、、
まだ終わらないんだけど焼きの方に~
ワッフルシュガーを手に入れたので包んで焼きます。
これは、ビタントニオのバラエティサンドメーカー。
これで焼きますよー。
焼けました
実は、先週倍量で作ったら計量ミスで失敗
なので今回はリベンジしてみた
今回は成功しました~。よかった
これから、掃除終わらせてジム行ってきまーす
iPhoneからの投稿
ワッフル作ろう~
ホームベーカリーで生地作ります

コネコネ~してますね。
で、発酵してる間、防災グッズは衣装ケースに入れ直し、、(その方が持ち出し安いとの事とどなたかのブログで読みまして

あとは、片付けして、、
まだ終わらないんだけど焼きの方に~
ワッフルシュガーを手に入れたので包んで焼きます。
これは、ビタントニオのバラエティサンドメーカー。
これで焼きますよー。
焼けました

実は、先週倍量で作ったら計量ミスで失敗

なので今回はリベンジしてみた

今回は成功しました~。よかった

これから、掃除終わらせてジム行ってきまーす

iPhoneからの投稿