今日は5時半に起きたので、、

ワッフル作ろう~
photo:01


ホームベーカリーで生地作りますアップ
photo:02


コネコネ~してますね。

で、発酵してる間、防災グッズは衣装ケースに入れ直し、、(その方が持ち出し安いとの事とどなたかのブログで読みましてDASH!

あとは、片付けして、、
まだ終わらないんだけど焼きの方に~
ワッフルシュガーを手に入れたので包んで焼きます。
photo:03


これは、ビタントニオのバラエティサンドメーカー。
photo:04


これで焼きますよー。
photo:05


焼けましたにひひ
photo:06


実は、先週倍量で作ったら計量ミスで失敗ガーン

なので今回はリベンジしてみたグッド!

photo:07


今回は成功しました~。よかったクラッカー

これから、掃除終わらせてジム行ってきまーす走る人



iPhoneからの投稿