ここほんま京橋か?て疑うぐらい、落ち着いた店内(時間にも寄るのか?)
1階のど真ん中のカウンターへ案内されました。
2階からは次から次とお客さんが降りてきてたから、まぁまぁ大箱っぽい。
メニュ〜
つき出しはなめろう。
こういうつき出しうれしい✧*
千葉で食べたぬったりしたなめろうじゃなく、身も形があってあっさり。こっちも美味しい。
旬菜果(この日はイチゴ)の生ハムと、くりぃむちぃずぅ
イチヂクはたまに外でも家でも食べるけど、イチゴも美味しい🍓せっかくなので、青森のお酒呑む〜⤴
それぞれ握りをいただく
ショートのカッコイイ女性の鮨職人さんが握ってくれます。
私は、芽葱、赤貝、モンゴウイカ
まだまだ日本酒呑みたいし、じゃっぱ汁もいただいてみたかったけど、
残念ながらお店のcloseでタイムオーバー💧
2人で7,500円ぐらいやったかな?
なんせ8,000円せぇへんかった👛✨
一品もお寿司も美味しく、ここは早い時間にまた来たい❣️