気づけば初日迎えてた

観に行くのは楽間近だけど
昼と夜と別日に両方観る予定です
11月に突入したとはいえ
まだまだらしくない日が続いている
体感は人それぞれかと思いますが
まだおでんとか鍋とかシチューとか
秋も深まると作りたくなるメニューが一向に作りたくならない
作りたくて寒くなるのを待ち構えてるのに
待ちきれなくて昨夜 おでんを作ってしまいました
大根、たまご、ちくわぶ、はんぺん、昆布、いわしつみれ、たこ、
お好み焼き、チーズつくね串という
がんも系なのかな!?
安定の具材にちょいお高め具材投入

そもそも和食系は地味なので
少し変わり種で楽しまないとつまらない

アレから1週間たちますが
まだまだ余韻の中でふわふわです

では
