先日、作った
あんぱん
桜の塩漬けが残っていて
良かった☺️
未開封のさくら餡がまだ
あるのよね…
今度
さくらあんぱんでも作ろうかな
あ、作ったといっても手ごね
じゃなくて、ホームベーカリー
だから楽ちん♪
数年間眠り続けたHB
久々に使うから動くか
心配しましたが、ちゃんと
使えて安心しました😊
また新たなウイルスの情報が
ありますね
次のパンデミックが始まる↓
いつもありがとうございます💐
あ、作ったといっても手ごね
じゃなくて、ホームベーカリー
だから楽ちん♪
数年間眠り続けたHB
久々に使うから動くか
心配しましたが、ちゃんと
使えて安心しました😊
また新たなウイルスの情報が
ありますね
次のパンデミックが始まる↓
いつもありがとうございます💐