こんにちは!

せんじゅうです!!

 

 

 

今回は

中華を作りたいなら

絶対に持っておくべき

 

 

調味料

 

 

 

紹介したいと

思います!

 

 

 

2つあります!

 

 

 

1つは中華料理では

大体入っていたいるんじゃないか

と思うくらい汎用性が高い調味料

 

 

 

もう一つは

辛い原因は大体これ!

癖になる辛さを生み出す調味料

 

 

 

これらを知らずに

中華料理をやろうものなら

無謀と言えます!

 

 

 

あなたは中華料理を

作っているつもりでしょう。

 

 

 

しかし、実際は

全く別物を知らずに

作ってしまうでしょう!

 

 

 

しかし、この2つを

知っておくだけで

あなたの料理は

 

 

 

絶品中華料理へと

変貌を遂げます!

 

 

 

中華料理って

不思議な力があります!

 

 

 

「箸が止まらない!」

「ごはんが進む!」

 

 

 

きっとあなたの料理を

食べた人みんなが満足する

ことでしょう!!

 

 

 

そんな中華料理を

作るのに必須な調味料は

 

 

 

中華だし

 

 

豆板醤

 

 

 

この二つです!

 

 

 

辛い物を作るのであれば

豆板醤は必須です!

 

 

 

コチジャンがなくても

豆板醤にみそを入れたら

解決できます!

 

 

 

チーズタッカルビも

作ることができます!

 

 

 

中華だしなんて

汎用性しかありあせん(笑)

 

 

 

それでいておいしい!

 

 

 

この二つを揃えたら

中華料理は完璧

と言えるでしょう!

 

 

 

最後にあなたに

行動していただきます!

 

 

 

それは

回鍋肉を明日にでも

作っていただく事です!

 

 

 

どちらも入っている

回鍋肉はおいしさが

尋常じゃないです!

 

 

 

もし、作り方を

知りたいのであれば

 

 

 

こちらのアカウントを

フォローしてください!

 

 

 

おいしい回鍋肉の

作り方を教えます!

 

 

 

これであなたも

中華の達人です!!

 

 

 

和洋中すべてを

極められるように

頑張りましょう!!

 

 

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございました!!