大変良い記事に出会えたので、リブログさせていただきました。
以前、妊娠中に、ヘモグロミン数値が極端に低いと判明し、何とか頑張ってレバーを食べようと必死になったことがありました。
でも、やっぱり美味しいと思えず途中で断念。
結果、私も娘も数値が低いので、何とか頑張って鉄分を採る努力をしなければなりません。
食べ物だけでは追いつかないので、サプリメントで補っていますが、出来れば、普通に食事で摂りたいところです。
勿論、レバー以外に、ひじきも良くて、よく食べていますが、ひじきばかり という訳にも行かず、折角たんぱく質を摂るなら、レバーが食べれたらどんなにいいだろう、、、 と、いつも思っていました。
恐らく、この調理法なら、私達も楽に食べられるだろうと思います。
次回のお買い物が楽しみになってきました。 (*^^*)