Q1.どういった業態で展開されているんですか?

22年間、本格的な日本料理屋をやっています。




Q2.どのくらいの予算を見積もっといた方がいいですか?

平均的に1人あたり3千~5千くらいですね。


Q3.料理を出される際にこだわっている点なんかありますか?

やはり、とにかく味ですね。品質、鮮度の悪いものは絶対使わない。

じっくり吟味して仕入れはしていますね。




Q4.売れ筋商品、オススメメニューを教えて下さい。

うちのウリはとにかくメニューが豊富な事。必ずお客さんに満足して帰っていただけるような料理、ネタを用意しています。オススメは『たらば蟹の天婦羅』。うちは天婦羅も自信が持って出させていただいておりますし、スゴイ好評ですよ。それに、たらば蟹の天婦羅を出しているとこは珍しいしね。つかさの極上の『たらば蟹の天婦羅』を是非、食べに来てください。




■エージェントからの一言■

22年間、日本料理屋をやられてきていて、11年間、寿司をやっている『つかさ』。すべてがまごころ込められている手作りの本格的な日本料理屋です。メニューの豊富さが圧巻でした。一つ一つが絶品です。今、『秋の味覚フェア』(今月11月いっぱいまで)をやっていて、お会計時にカードを引いてもらい、当たれば抽選で生ビールや、松茸土瓶蒸しが食べられちゃったりします。とても魅力的。また、有名人も御用達の有名店です。有名人に会えるかも?!つかさの料理は一度食べると、二度、三度また食べに行きたくなっちゃいます。そんな、また行きたくなるお店でした。



有名人ご来店~☆




新日本料理 すし処 つかさ


【住所】  千葉県千葉市花見川区千種町241-9


【TEL】  043-257-9717


【営業時間】 11:30~23:30   L.O/23:00

        (ランチタイム)11:30~14:00 

 L.O/14:00


【定休日】  月曜日


【HP】  http://gourmet.gyao.jp/0003014705/


【blog】 http://shinnihon-tukasa.cocolog-nifty.com/blog/archives.html