Q1.どういった業態でお店をされているんですか?


 うちは、36年間、江戸前寿司1本だね。







Q2.どのくらいの予算を見積もっといた方がいいですか?


 1人あたり平均して45千円くらいかな。







Q3.ネタを出される際にこだわっている点なんかありますか?


 味にこだわるのは当然で、お客さんが喜ぶような、驚くような見栄えも重視している。


だからうちのネタは基本的に鮮度がよくて、大きいよ。
















Q4.
売れ筋商品、オススメメニューを教えてください。


 今うちで人気なのが、「穴子」だね。


オススメはなんといってもカニでしょう!タラバもズワイも今年は特にいいものを入れてるから是非食べてもらいたいね~













Q5.
最後に店長さん、一言お願いします。


 36年間、江戸前すしを握ってきてるから他よりネタのこだわりは強いね。うちはお客さんに喜んでもらえるような寿司を握っているよ。だから、うちの寿司を食べてくれたら満足してもらえるね。これからも喜んでもらえるような寿司を提供していきますよ~!












■エージェントからの一言■


36年間、江戸前すしを握ってこられてい


る店長さんだけあって、ネタへの強いこだわりを感じました。さらに、どうすればお客さんにより喜んでいただけるかを考えていて、勉強させていただきました。個人的なおすすめはやっぱり。これからの季節ですし「カニ」ですね。よしすしの絶品のカニを是非堪能してください!一度は絶対行きたいお店ですね。















よしすし



【住所】千葉県市川市大洲1-2-3



【電話】047-378-3697