ちょっとずつお店の仕事の流れが全員理解できるようになり、水曜日から3人体制に変更した対応でもうまくローテーションできてきています

今はまだ集客の方まで手も回っておらず、メニュー作りや、通常業務の運営に力を注いでいる状態ですが、もう少し余力が出てきたら、ビラ配りなどもしてみたいなと思っています(-^□^-)
さて、先日美味しいさつまいもを入手し、新作のスイーツを試作していたのですが本日完成しました!!
さつまいものシフォンケーキです♪
単品400円、ドリンクセット700円の予定です。
素材にもこだわった一品。
・国産小麦100%
・奄美大島のキビ砂糖
・オーガニックなたね油etc・・・
もちろんさつまいも入ってます♪

そんなに数が作れないのですが、この調子でメニュー増やせたらいいな
