こんばんわ!Daaです!
今日から一気に冷え込んできましたね~冬が来た!!って感じです(ノω・、)
毎年恒例ですが、12月23、24,25日は
3日間限定のクリスマスディナーをしていますo(^-^)o
今年の内容は・・・
フレンチをベースとした特選和牛を盛り込んだコースです。
メインのお肉料理は特選和牛をつかいます。
menu
魚介類の小さなアミューズ 3種
フランス産フォアグラのコンフィと林檎のコンポートのサラダ
ノルディックサーモンといくらのリングイネ
真鯛のグリエ 柑橘類のベルモットソース
特撰黒毛和牛サーロインのポワレ
クラシックなボルドレーズソース
トリュフと牛蒡のフリットを添えて
パン
イチゴのミルフィーユとバニラ風味のブランマンジェ
お一人様 6300円(税込)
苦手な食材、アレルギーなどございましたらご相談くださいませ
コース内容は仕入れなどの状況により予告なしに変更になる場合がございます
予めご了承くださいませ
1日前までの予約制です。
ソースも0から作るこだわりのコースです☆
また、クリスマスコースに合わせてスペシャルなワインリストも作成しています♪
お楽しみ頂ける内容になっていると思います
空席情報(*^o^*)
18日(金) 20:30より 2~8名様空きあり
19日(土) 2~12名様 空きあり
20日(日) 空きあり
21日(月) 2~4名様空きあり
22日(火) カウンター2席のみ空きあり
23日(水) 2~8名様空きあり
24日(木) クリスマスディナーのみ受付 テーブル2つ空きあり
25日(金) カウンターのみ空きあり
26日(土) 空きあり 団体予約可能
27日(日) 空きあり 2~12名様空きあり
28日(月) 空きあり 団体予約可能
29日(火) 空きあり 団体予約可能
30日(水) 空きあり 団体予約可能
31日(木) 店休日
1日(金) 店休日
2日(土) 空きあり 団体予約可能
3日(日) 空きあり 団体予約可能
4日(月) 振返 店休日
5日(火)以降は通常営業
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
brassrie selpoix ブラッスリー セルポワ
086-232-1615
岡山市北区田町1-6-15 田町ハイツ1F南
open 18:00 close 25:00 (月~木) 27:00(金、土)
定休日 日曜日 席数20 (テーブル16席 カウンター4席)
ホームページ
http://www.hotpepper.jp/strJ000999531/
mail
selpoix@theia.ocn.ne.jp
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆