
おはようございます!
朝からきたな~い
話しですみません!!
こんなニュースを
みかけました。
もしも、
おならを我慢したら
消化器官にダメージを負う
おならの成分って、
硫化水素や二酸化硫黄が
あるらしいです。
わりと、
有毒な成分なんですよね。
それをずっと腸内に
溜め込むと腸内にダメージ
を与えてしまうようです。
場所を考えると、
なかなかできないですが、
無理して我慢するのも
よくない。。。。
う~ん、
これからは、、、、、
我慢しないようにしようか、
どうか・・・・・。
匂いってきになるしな~。
マッチで火をつけると、
そのときのにおいで、
おならのにおいが消える
って何かの本で読んだ。
といっても、
どこでもマッチで火を
つけることなんてできない。
おならに香りをつける
ことができればいいかも!
ミントの香りおなら
ラベンダーの香りおなら。。。
ダメかな(笑)