こんにちは。

今日から学校再開。

2月末から、ようやくの、
のんびり一人満喫朝時間。

お部屋もさっと片付き、ポールに乗りながら、瞑想、降りて、仰向けで瞑想。


多肉植物の水やりをして、


それから、のんびり、お昼ご飯の準備。




ただ、切っただけの野菜を、じっくりのんびり焼いて、沖縄の『ぬちまーす』をふる。



ただ、ゆ~っくり野菜を焼くだけの料理を作れる幸せ。


ゆとりある時間がとても豊かに感じられました。


ちなみに、これは付け合わせ。

お昼は、

○夏野菜のドライカレー
○野菜の塩焼き
○りんご&人参&はっさくのジュース

です。






~スロージューサーでフレッシュジュースを作れるのも贅沢な時間~



🌹Mana