こんな感じ。







なすはね、埼玉青大丸なすっていうなす。



なすをくりぬいて、器にした。

なす
トマト
じゃがいも
鶏肉
を入れてチーズをかけて食べた。

鶏肉、じゃがいもはあらかじめ蒸して十分火を通しておいた。



なすの色が変わったからいいかなって思ったけどもう少し火を入れてもよかったかも。



あまった食材は、こうしてみた。






オリーブオイルで炒めただけ。


味付けは塩コショウだけ。
シンプル&ヘルシー





そろそろ、
「料理できるの?」
って聞かれたら
「少しはできるよ」
って答えてもいいかな。。。






★最後まで読んでくれてありがとうございます★
★クリックお願いします★
↓    ↓    ↓
>> 人気Blogランキング