初春のお慶びを申し上げます。


CAWAIIも始動いたします。


今年初のイベントは 「みんなのキッチン」さんとコラボ企画


横浜食材2daysです。


1月23日(木)・24日(金)11:30~14:00

@都筑区センター南 みんなのキッチン


1日目…23日には

横浜野菜をたっぷりとれるスープ・ディップのランチを頂くことができます。


グラウシュとパン、ディップ     すいとんスープ、おにぎり

みんなのキッチンHPより


2日目…24日は


おなかにやさしい「おからパーフェクトマフィン」が大人気!


テレビや雑誌にもたびたび取り上げられる、


横浜・元町、焼き菓子のアトリエCafe Ricoオーナー重野佐和子さんによる


デモンストレーションをお楽しみいただきます。 (みんなのキッチンHPより)


横浜人参のふわふわケーキ

横浜人参のふわふわケーキ。(みんなのキッチンHPより)


両日とも販売展示ブースにて

CAWAIIの作家さんの作品の販売をいたします。


健康的なお食事を頂いて、CAWAIIも一緒にお楽しみください。