前回のつづきです。
ボリュームも美味しさもうれしいフルコースでした。
からすみパスタのお次は・・・、
こちらは、生ウニとホワイトソースのリングイネ
(磯のとてもよい香りが広がって、まろやかな美味しさでした★★★)
蒸しサーモンのバスサミコ酢添え ★★
(サーモンが、とてもやわらかくバルサミコとの相性がとっても良かったです!)
仔ヤギのしょうゆ煮込み
(まるでレアのようなプルプルの食感なのですが中まで
しっかり味が浸み込んでいて、美味しいかったです★★)
デザートは、フランボアーズとレアチーズのムースと
ゆずのシャーベット
(フランボアーズのムースは、ティーカップにたっぷり入っているので、
かなりタベごたえあります。
女子会にも話が盛り上がりそうな嬉しいデザートですね!★★)